Corso di 2° livello per Sommelier

 
6 marzo 2018
21:00a23:00

Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori

DELEGAZIONE DI CATANIA

CALENDARIO CORSO 2° LIVELLO MARZO/GIUGNO 2018

Martedì 13/03/2018 Liguria, Valle d’Aosta, Lombardia
Martedì 20/03/2018 Sicilia
Martedì 27/03/2018 Emilia Romagna, Marche, Abruzzo e  Molise
Mercoledì 04/04/2018 Piemonte
Giovedì 05/04/2018 Toscana
Martedì 10/04/2018 Umbria, Lazio e Puglia
Martedì 17/04/2018 Calabria e Sardegna
Mercoledì 02/05/2018 Campania e Basilicata
Mercoledì 09/05/2018 I Vini di Francia 1
Giovedì 10/05/2018 I Vini di Francia 2
Martedì 15/05/2018 Trentino Alto Adige, Friuli e Veneto
Martedì 22/05/2018 Spagna, Portogallo
Martedì 29/05/2018 Il resto d’Europa: Germania, Austria, Ungheria, Grecia
Martedì 05/06/2018 I Vini del Nord e Sud America: California, Cile, Argentina
Mercoledì 13/06/2018 Panoramica sull’enologia internazionale: Australia,  N. Zelanda, Sud Africa
Mercoledì 20/06/2018 I grandi Vini d’Italia: approfondimento sui vini che rappresentano l’Italia enologica nel mondo
Martedì 26/06/2018 Ripasso
Domenica 01/07/2018 Visita in cantina
Martedì 03/07/2018 Questionario
  • La partecipazione al corso è riservata ai soci della F.I.S.A.R., la cui quota di adesione è di € 70,00 per l’anno 2018. Chi non avesse già provveduto, potrà versare la quota associativa al momento dell’iscrizione al corso.

 

  • Il corso è riservato esclusivamente a coloro che hanno effettuato il test di verifica del 1° livello.

 

  • Il corso si terrà nei locali della nostra sede, il KATANE PALACE HOTEL, a Catania in Via F. Aprile n° 110. Le lezioni avranno inizio alle ore 21,00. Le date delle lezioni e la sede del corso potranno essere variate. L’iscrizione al corso dovrà essere effettuata entro e non oltre il 28/02/2018, versando una caparra di 100,00 € a mezzo bonifico bancario, sul  c/c IT 09 I 02008 16917 000300805529 intestato a Delegazione FISAR di Catania

 

  • La quota di partecipazione al corso è di € 530,00. (+ Iva se richiesta fattura)

 

  • Condizioni di pagamento: Sottoscrivendo la partecipazione al corso si accettano le condizioni di pagamento che devono intendersi per l’intero importo; in caso di rinuncia alla partecipazione al corso, prima della data di inizio le somme versate saranno restituite; nell’ipotesi di rinuncia dopo l’inizio della seconda lezione si dovrà comunque corrispondere l’intero importo del corso. A richiesta si potrà usufruire di una dilazione versando € 180,00/250,00 (€280,00 – 100,00 <caparra> = 180,00 + € 70,00 se non versata) da versare al momento dell’iscrizione e comunque entro il 06/03/18 con le modalità che saranno comunicate direttamente a coloro che hanno effettuato l’iscrizione online; € 250,00 da versare entro e non oltre il 10/04/18.

 

  • Nel caso in cui la Fisar dovesse cancellare il corso per cause di forza maggiore, il corsista avrà diritto al rimborso completo della somma versata.

 

  • Il corso si effettuerà solo al raggiungimento di n° 35 iscritti e pertanto è indispensabile iscriversi entro tale data.

 

  • Ai partecipanti verrà consegnato, a completamento del materiale ricevuto con la valigetta del 1° livello:
    • 1 libro di testo riguardante l’enografia nazionale
    • 1 libro di testo riguardante l’enografia internazionale
    • 1 quaderno delle degustazioni
    • 1 notes per gli appunti
    • 1 termometro professionale
    • 1 confezione di frangini monouso

Per eventuali informazioni e iscrizioni usare il modulo preiscrizione on-line oppure telefonare al 3355378813.

IL DIRETTORE DEL CORSO

(Vittorio Cardaci-Ama)