Itinerari Divini: corsi di abbinamento cibo-vino

 
1 ottobre 2010
18:00a19:00
19:30a20:30
2 ottobre 2010
18:00a19:00
19:30a20:30
3 ottobre 2010
11:00a12:00
12:30a13:30
18:00a19:00
19:30a20:30
Il Parco Commerciale Le Zagare allestisce, come ogni anno, il “Villaggio del gusto“.
Tra i vari eventi e le iniziative in programma, la FISAR ha ampio spazio nella gestione di ben 8 “Itinerari Divini: corsi di abbinamento cibo-vino
Le degustazioni saranno guidate da un sommelier della Delegazione FISAR di Catania che, in ognuna di esse, proporrà 4 differenti vini che meglio si abbinano alla tipologia del prodotto proposto.
Le prenotazioni saranno accettate in loco fino al raggiungimento del numero massimo previsto.

 

Venerdì 1 ottobre 2010

Ora
Abbinamento
(l’elenco dei prodotti potrebbe subire modifiche)
18:00÷19:00
Vino – Dolci
Torta crema e fragoline
Cannolo di ricotta
Rame di Napoli
Torta o Crostata con frutta rossa o marmellata di ciliege
19:30÷20:30
Vino – Salumi
Speck
Mortadella
Salame tipo S.Angelo o Napoli
Salame piccante tipo calabrese

 

Sabato
2 ottobre 2010

Ora
Abbinamento
(l’elenco dei prodotti potrebbe subire modifiche)
18:00÷19:00
Vino – Formaggi
Piacentino ennese
Parmigiano Reggiano
Ragusano stagionato
Pepato vecchio
19:30÷20:30
Vino – Salumi
Speck
Mortadella
Salame tipo S.Angelo o Napoli
Salame piccante tipo calabrese

 

Domenica
3 ottobre 2010

Ora
Abbinamento
(l’elenco dei prodotti potrebbe subire modifiche)
11:00÷12:00
Vino – Formaggi
Piacentino ennese
Parmigiano Reggiano
Ragusano stagionato
Pepato vecchio
12:30÷13:30
Vino – Salumi
Speck
Mortadella
Salame tipo S.Angelo o Napoli
Salame piccante tipo calabrese
18:00÷19:00
Vino – Dolci
Torta crema e fragoline
Cannolo di ricotta
Rame di Napoli
Torta o Crostata con frutta rossa o marmellata di ciliege
19:30÷20:30
Vino – Pesci
Alici marinate
Pesce spada affumicato
Tonno affumicato