Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

CORSO DI 3° LIVELLO – 1° LEZIONE

Ottobre 28

Alimentazione.

Degustazione

Metodologia e tecnica dell’abbinamento dei vini e dei cibi.

La scheda di abbinamento vino-cibo.

Prova di abbinamento.

In degustazione:

MURGO BRUT

Nerello Mascalese 100 % | Vendemmia Agosto 2018 | Spumante VSQ Metodo Classico Brut | Murgo | Sicilia

 

SALISIRE

Carricante 100% | 2014 | Etna DOC | Vivera |Sicilia

 

GEWÜRZTRAMINER

Gewürztraminer 100% | Südtirol – Alto Adige Valle Isarco DOC | 2018 | Eisacktaler Kellerei | Südtirol – Alto Adige

 

ETNA BIANCO

Carricante 60%, Catarratto 40% | Etna Bianco Riserva DOC Contrada Monte Gorna 2015 | Nicosia | Sicilia

Dettagli

Data:
Ottobre 28

Organizzatore

FISAR DELEGAZIONE CATANIA

Luogo

Fisar
Via Finocchiaro Aprile 110
Catania, Sicilia 95129 Italia
+ Google Maps
Telefono:
+393398220242
Sito web:
www.fisarcatania.it