Corso 2° livello

 
21:00

16 ottobre 2017

Corso 2° livello per Sommelier

fisar_dal

FEDERAZIONE ITALIANA SOMMELIER

ALBERGATORI RISTORATORI

Ric. Pers. Giur. con D.P.PI n° 1070/01 Sett. I del 9 maggio 2001

PROGRAMMA DEL CORSO DI 2° LIVELLO PER SOMMELIER

 

Lunedì 16/10/2017  Liguria, Valle D’Aosta e Lombardia.  Degustazione
Lunedì 23/10/2017   Trentino Alto Adige, Friuli e Veneto. Degustazione.
Lunedì 30/10/2017 Emilia Romagna, Marche, Abruzzo e Molise. Degustazione.
Lunedì 06/11/2017 Umbria, Lazio e Puglia. Degustazione.
Lunedì 13/11/2017 Piemonte. Degustazione.
Martedì
14/11/2017
Toscana. Degustazione.
Lunedì 20/11/2017 Calabria e Sardegna. Degustazione
Lunedì 27/11/2017 Campania e Basilicata. Degustazione
Lunedì 04/12/2017: La Sicilia. Degustazione.
Lunedì 11/12/2017 I Vini di Francia 1. Degustazione
Martedì 12/12/2017 I Vini di Francia 2. Degustazione
Lunedì 18/12/2017 Spagna e Portogallo. Degustazione
Lunedì 08/01/2018 Il resto d’Europa: Germania, Austria, Ungheria, Grecia…Degustazione
Lunedì 15/01/2018 I Vini del Nord e Sud America: California, Cile, Argentina. Degustazione
Lunedì 22/01/2018  Panoramica sull’enologia internazionale: Australia,  N. Zelanda, Sudafrica. Degustazione
Domenica 28/01/2018 Visita in cantina
Lunedì 29/01/2018 I grandi vini d’Italia: approfondimento sui vini che rappresentano l’Italia Enologica nel mondo. Degustazione.
Lunedì 12/02/2018 Questionario.

• La partecipazione al corso è riservata ai soci della F.I.S.A.R., la cui quota di adesione è di   € 70,00 per l’anno 2018. Chi non avesse già provveduto, potrà versare la quota associativa al momento dell’iscrizione al corso.

• Il corso è riservato esclusivamente a coloro che hanno effettuato il test di verifica del 1° livello.

• Il corso si terrà nei locali della nostra sede, il KATANE PALACE HOTEL, a Catania in Via F. Aprile n° 110. Le lezioni avranno inizio alle ore 21,00. Le date delle lezioni e la sede del corso potranno essere variate. L’iscrizione al corso dovrà essere effettuata entro e non oltre il 30/09/2017.

• Il corso si effettuerà solo al raggiungimento di n° 35 iscritti e pertanto è indispensabile iscriversi entro tale data.

• La quota di partecipazione al corso è di € 500,00. (+ Iva se richiesta fattura)

• Ai partecipanti verrà consegnato, a completamento del materiale ricevuto con la valigetta del 1° livello:
1 libro di testo riguardante l’enografia nazionale
1 libro di testo riguardante l’enografia internazionale
1 quaderno delle degustazioni
1 notes per gli appunti
1 termometro professionale
1 confezione di frangini monouso

• Condizioni di pagamento: € 250,00 da versare al momento dell’iscrizione e comunque prima del 30/09/17; il saldo (€ 250,00+ € 70,00 quota sociale 2018 ) da versare entro e non oltre il 27/11/17.

  • Pre-iscrizione corso


    Sono intenzionato a partecipare al prossimo

    abitante in (*)

    Recapiti telefonici

    Oggetto (*)

    Note

    Ho letto l'informativa sulla privacy riportata qui in calce


    Informativa sulla Privacy

    Il trattamento dei dati personali dei soci viene svolto dalla FISAR nel rispetto di quanto stabilito dalla legge 675/96 sulla tutela dei dati personali. E’ possibile consultare in forma completa il testo di legge n. 196/2003 in materia di tutela dei dati personali sul sito del Garante della Privacy. Nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informo che i dati personali che desideri comunicare spontaneamente al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati per rispondere alle tue domande nonché per la normale gestione delle iscrizioni ai corsi. Il trattamento dei dati di cui garantiamo la riservatezza è finalizzato al raggiungimento degli scopi statutari della FISAR. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste o all’iscrizione ad un corso, ne autorizzi l’uso come appena descritto. Tutti i dati personali vengono quindi raccolti direttamente online, all’atto dell’invio del modulo o dell’iscrizione ad un corso, e solo previa presa visione dell’informativa. Il conferimento di tali dati non ha carattere obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l’esecuzione del servizio. Qualora decidessi di fornire i tuoi dati personali per l’utilizzo dei servizi offerti dal sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al loro trattamento con l’atto dell’invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi FISAR e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi informatici.