INIZIO CORSO 2° LIVELLO OTTOBRE 2018

 
20:30

16 ottobre 2018

CALENDARIO CORSO

2° LIVELLO OTTOBRE 2018

Martedì 16/10/2018 Liguria, Valle d’Aosta, Lombardi

 

Martedì 23/10/2018 Trentino A. A., Friuli e Veneto

 

Martedì  30/10/2018 Emilia Romagna, Marche, Abruzzo e  Molise

 

Martedì  06/11/2018 Piemonte

 

Martedì 13/11/2018 Toscana

 

Martedì 20/11/2018 Umbria, Lazio e Puglia

 

Martedì 27/11/2018 Campania e Basilicata

 

Martedì 04/12/2018 Calabria e Sardegna

 

Martedì 11/12/2018 Sicilia

 

Martedì 18/12/2018 I Vini di Francia 1

 

Mercoledì 19/12/2018 I Vini di Francia 2

 

Martedì  08/01/2019 Spagna, Portogallo

 

Martedì 15/01/2019 Il resto d’Europa: Germania, Austria, Ungheria, Grecia…

 

Martedì 22/01/2019 I Vini del Nord e Sud America: California, Cile, Argentina

 

Mercoledì 30/01/2019 Panoramica sull’enologia internazionale: Australia,  N. Zelanda,Sud Africa
Martedì 12/02/2019 I grandi Vini d’Italia: approfondimento sui vini che rappresentano l’Italia enologica nel mondo

 

Domenica 17/02/2019 Visita in cantina

 

Martedì 19/02/2019 Ripasso

 

Martedì 26/02/2019 Test finale

 

La partecipazione al corso è riservata ai soci della F.I.S.A.R., la cui quota di adesione è di € 70,00 per l’anno 2018. Chi non avesse già provveduto, potrà versare la quota associativa al momento dell’iscrizione al corso, precisando che NON si avrà diritto alla copia della Guida Slow Wine e alle copie arretrate della rivista Il Sommelier.

 

Il corso è riservato esclusivamente a coloro che hanno effettuato e superato il test di verifica  del  1° livello.

 

Il corso si terrà nei locali della nostra sede, il KATANE PALACE HOTEL, a Catania in Via F. Aprile n° 110. Le lezioni avranno inizio alle ore 21,00. Le date delle lezioni e la sede del corso potranno essere variate. L’iscrizione al corso dovrà essere effettuata entro e non oltre il 30/09/2018, versando una caparra di 300,00 € a mezzo bonifico bancario sul c/c IT 09 I 02008 16917 000300805529 intestato a Delegazione FISAR di Catania  indicando nella causale: Iscrizione corso 2° livello, nome e cognome del corsista.

 

La quota di partecipazione al corso è di € 530,00.  (+ Iva se richiesta fattura)

 

Condizioni di pagamento: Sottoscrivendo la partecipazione al corso si accettano le condizioni di pagamento che devono intendersi per l’intero importo; in caso di rinuncia alla partecipazione al corso, prima della data di inizio le somme versate saranno restituite; nell’ipotesi di rinuncia dopo l’inizio della seconda lezione si dovrà comunque corrispondere l’intero importo del corso.

A richiesta si potrà usufruire di una dilazione versando € 300,00 da versare al momento dell’iscrizione e comunque entro il 30/10/18; € 300,00 da versare entro e non oltre il 27/11/18.

 

Nel caso in cui la Fisar dovesse cancellare il corso per cause di forza maggiore, il corsista  avrà diritto al rimborso completo della somma versata.

 

Il corso si effettuerà solo al raggiungimento di n° 35 iscritti e pertanto è indispensabile iscriversi entro tale data. Si precisa che coloro che per l’anno 2018 non hanno sottoscritto la quota sociale dovranno versarla al momento dell’iscrizione al corso e  entro il 31 dicembre 2018 versare la quota per l’anno 2019.

 

Ai partecipanti verrà consegnato, a completamento del materiale ricevuto con la valigetta del 1° livello:

  • 1 libro di testo riguardante l’enografia nazionale
  • 1 libro di testo riguardante l’enografia internazionale
  • 1 quaderno delle degustazioni
  • 1 notes per gli appunti
  • 1 termometro professionale
  • 1 confezione di frangini monouso

 

Per eventuali informazioni e iscrizioni usare il modulo preiscrizione on-line oppure telefonare al 339 822 0242- 3355378813

  • Pre-iscrizione corso


    Sono intenzionato a partecipare al prossimo

    abitante in (*)

    Recapiti telefonici

    Oggetto (*)

    Note

    Ho letto l'informativa sulla privacy riportata qui in calce


    Informativa sulla Privacy

    Il trattamento dei dati personali dei soci viene svolto dalla FISAR nel rispetto di quanto stabilito dalla legge 675/96 sulla tutela dei dati personali. E’ possibile consultare in forma completa il testo di legge n. 196/2003 in materia di tutela dei dati personali sul sito del Garante della Privacy. Nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informo che i dati personali che desideri comunicare spontaneamente al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati per rispondere alle tue domande nonché per la normale gestione delle iscrizioni ai corsi. Il trattamento dei dati di cui garantiamo la riservatezza è finalizzato al raggiungimento degli scopi statutari della FISAR. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste o all’iscrizione ad un corso, ne autorizzi l’uso come appena descritto. Tutti i dati personali vengono quindi raccolti direttamente online, all’atto dell’invio del modulo o dell’iscrizione ad un corso, e solo previa presa visione dell’informativa. Il conferimento di tali dati non ha carattere obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l’esecuzione del servizio. Qualora decidessi di fornire i tuoi dati personali per l’utilizzo dei servizi offerti dal sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al loro trattamento con l’atto dell’invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi FISAR e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi informatici.