INIZIO CORSO 3° LIVELLO OTTOBRE 2018

 
20:30

17 ottobre 2018

CALENDARIO CORSO

3° LIVELLO OTTOBRE 2018

Mercoledì 17/10/2018 Metodologia e tecnica dell’abbinamento dei vini e dei cibi.

La scheda di abbinamento vino-cibo. Prova di abbinamento

Mercoledì 24/10/2018 Il vino e gli Antipasti.

Abbinamenti e degustazione

Mercoledì 31/10/2018 Il vino e i Primi piatti, salse e condimenti.

Abbinamenti e degustazione

Mercoledì 07/11/2018 Il vino ed il Pesce.

Abbinamenti e degustazione

Mercoledì 14/11/2018  Il vino e le Carni.

Abbinamenti e degustazione

Mercoledì 21/11/2018 Le verdure, i funghi e il tartufo: abbinamenti possibili e impossibili.

Abbinamenti e degustazione

Mercoledì 28/11/2018 Il vino e i Formaggi. Accenni sulla tecnica di degustazione dei Formaggi.

Abbinamenti e degustazione

Mercoledì 05/12/2018 Il vino e i salumi.

Abbinamenti e degustazione

Mercoledì 12/12/2018 Il vino e i Dolci.

Abbinamenti e degustazione

Mercoledì 09/01/2019 L’Olio d’oliva. Tecnica della degustazione dell’olio.

Degustazione

Mercoledì 16/01/2019 I principali piatti tipici della cucina siciliana e catanese.

Abbinamenti e degustazione

Mercoledì 23/01/2019 Lezione riepilogativa su i temi d’esame.

Abbinamenti e degustazione

Giovedì

31/01/2019

Il vino nell’alimentazione: vino e salute

 

Mercoledì 13/02/2019 Prova scritta

 

Mercoledì 20/02/2019 Prova orale

 

La partecipazione al corso è riservata ai soci della F.I.S.A.R., la cui quota di adesione è di € 70,00 per l’anno 2018.

Chi non avesse già provveduto, potrà versare la quota associativa al momento dell’iscrizione al corso, precisando che NON si avrà diritto alla copia della Guida Slow Wine e alle copie arretrate della rivista Il Sommelier.

Il corso è riservato esclusivamente a coloro che hanno effettuato e superato il test di verifica  del  2° livello.

Il corso si terrà nei locali della nostra sede, il KATANE PALACE HOTEL, a Catania in Via F. Aprile n° 110. Le lezioni avranno inizio alle ore 21,00. Le date delle lezioni e la sede del corso potranno essere variate. L’iscrizione al corso dovrà essere effettuata compilando l’apposito modulo online entro e non oltre il 30/09/2018.

 Il corso si effettuerà solo al raggiungimento di n° 35 iscritti e pertanto è indispensabile iscriversi entro tale data.

Si precisa che coloro che per l’anno 2018 non hanno sottoscritto la quota sociale dovranno versarla al momento dell’iscrizione al corso e  entro il 31 dicembre 2018 versare la quota per l’anno 2019.

La quota di partecipazione al corso è di € 530,00.  (+ Iva se richiesta fattura)

Ai partecipanti verrà consegnato, a completamento del materiale ricevuto con la valigetta del 1° livello:

                    1  Volume il Sommelier abbinamento cibo-vino

                         1  Quaderno schede abbinamento cibo-vino

                         1  Confezione 20 frangini monouso

                         1  Taste-vin dopo esame

                         1  Attestato di Qualifica Sommelier o Attestato di Partecipazione di 3° Livello

Condizioni di pagamento: € 300,00 da versare al momento dell’iscrizione e comunque  entro e non oltre il 30/09/2018, versando una caparra di 300,00 € a mezzo bonifico bancario sul c/c IT 09 I 02008 16917 000300805529 intestato a Delegazione FISAR di Catania  indicando nella causale: Iscrizione corso 3° livello, nome e cognome del corsista, il saldo di € 300,00 da versare entro e non oltre il  30/11/18.

Per eventuali informazioni e iscrizioni usare il modulo preiscrizione on-line oppure telefonare al 339 822 0242 – 3355378813

  • Pre-iscrizione corso


    Sono intenzionato a partecipare al prossimo

    abitante in (*)

    Recapiti telefonici

    Oggetto (*)

    Note

    Ho letto l'informativa sulla privacy riportata qui in calce


    Informativa sulla Privacy

    Il trattamento dei dati personali dei soci viene svolto dalla FISAR nel rispetto di quanto stabilito dalla legge 675/96 sulla tutela dei dati personali. E’ possibile consultare in forma completa il testo di legge n. 196/2003 in materia di tutela dei dati personali sul sito del Garante della Privacy. Nel rispetto della legge italiana n. 196/2003 per la tutela della privacy ti informo che i dati personali che desideri comunicare spontaneamente al sito tramite gli appositi moduli (non obbligatori) saranno utilizzati per rispondere alle tue domande nonché per la normale gestione delle iscrizioni ai corsi. Il trattamento dei dati di cui garantiamo la riservatezza è finalizzato al raggiungimento degli scopi statutari della FISAR. I dati non saranno comunicati o diffusi a terzi. Inviando i tuoi dati, insieme alle richieste o all’iscrizione ad un corso, ne autorizzi l’uso come appena descritto. Tutti i dati personali vengono quindi raccolti direttamente online, all’atto dell’invio del modulo o dell’iscrizione ad un corso, e solo previa presa visione dell’informativa. Il conferimento di tali dati non ha carattere obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto a fornirli impedisce, in relazione al rapporto tra il dato ed i servizi richiesti, l’esecuzione del servizio. Qualora decidessi di fornire i tuoi dati personali per l’utilizzo dei servizi offerti dal sito, come espresso in questa pagina, dichiari di accettare e fornire il consenso al loro trattamento con l’atto dell’invio. Come richiesto dalla legge sulla privacy hai sempre diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei tuoi dati personali negli archivi FISAR e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile, inoltre puoi richiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento. Puoi sempre richiedere ed ottenere la cancellazione dei tuoi dati personali, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati. Puoi infine opporti, per motivi legittimi, al trattamento stesso il che avvierà la procedura di cancellazione dei tuoi dati dai sistemi informatici.