BORGOGNA MON AMOUR

Venerdì 29 marzo 2019 presso il Katane Palace Hotel FISAR CATANIA ha fatto un esclusivo e affascinante viaggio alla ricerca delle infinite sfumature che lo straordinario ed unico terroir borgognone sa regalare.
Sulla Borgogna si è scritto, parlato e narrato davvero molto, ma grazie alla conduzione di Andrea Da Ros, supremo maestro della degustazione, abbiamo scoperto allora la vera anima della Borgogna, tra declinazioni, sapori e profumi che andranno dritti al cuore e che difficilmente dimenticheremo assieme alle sue parole, in una serata speciale.

VINI IN DEGUSTAZIONE:
Bianchi
Macon Village 2015 – J. M. Boillot
Chassagne Montrachet 2016 – B. Moreau

Rossi
Morey St Denis Village 2015 – Forey
Gevrey Chambertin Songe 2013 – M. Grillot
Chambolle Musigny 1er Lavrottes 2016 – Felettig
Bonnes Mares G. Cru 2012 – F. Magnien

Durante la serata è stato servito un piatto, in abbinamento con i vini in degustazione, preparato dallo Chef Virgilio Valenti.